Основной рецепт для горшочков
Едим Дома- 18
Понадобится:
2 стол. л. олив. масло
1 стол. л. слив. масло
1 cтак. порезанного лука
1 большая морковка, порезать кольцами
2 дольки чеснока, раздавить
соль и перец по вкусу
2 cтак. грибов свежих, культивированных или лесных
1/2 cтак. сухое белое вино
1 1/2 cтак. куриный или говяжий бульон
1/2 ч. л. сухой тимьян
1/2 ч. л. сухой розмарин
1 стол. л. крахмал смешать с 4 стол. л. воды или херес, мадера вино
3 cтак. готового куриного мяса или говяжьего или фарш
1 cтак. замороженный горошек, разморозить, слить жидкость
1 cтак. замороженная кукуруза, разморозить, слить жидкость
3 стол. л. свежий петрушка, порубить
1 - 2 листа готовое слоеное место, разморозить
1 большое яйцо смешать и слегка взбить с 1 ч. л. воды и щепоткой соли
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома