Ошеек "по-королевски"
Поварёнок- 12
- 15
- 2
Понадобится:
2 кг Говядина (хорошо выкатанный ошеек)
2 ст. л. Розмарин
2 ст. л. Чабер
1 ст. л. Тимьян
1 ст. л. Базилик
4 ст. л. Имбирь
8 ст. л. Соевый соус
1 л Вода
250 г Шампиньоны (у меня готовые нарезанные)
2 шт Перец болгарский (красный ибелый)
2 ломт. Сырок плавленый
1 ст. л. Майонез
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриная печень в конверте из пергамента
Следующий рецепт
Отбивная на косточке "А-ля гриль"