Осенняя карусель
Поварёнок- 20
- 2
- 50
Понадобится:
300 г Свинина (бескостная)
Вода (холодная, полностью заливаем горшочки )
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
1 шт Баклажан ( маленький)
1 шт Перец бoлгарский красный ((или оранжевый, или ярко желтый). Важно, чтобы был яркий.)
6 шт Помидор (средние, в горшочек - 2, на украшение - 4 мелких)
6 шт Картофель (на украшение, небольшой)
1-2 зуб. Чеснок (рубленый)
150 г Сыр твердый (тертый)
2 шт Сыр плавленный (Лучше брать пластины разных цветов: желтого и оранжевого - создаем украшение в виде осенних листьев)
Петрушка ( и укроп + кинза и базилик - на украшение)
Куркума (для украшения)
Паприка сладкая (для украшения, молотая сладкая)
Соль
Перец черный (Смесь перцев)
Масло оливковое (для жарки)
Масло сливочное (для смазки украшений - "грибков")
1 шт Перец болгарский (красный, (или оранжевый, или ярко желтый). Важно, чтобы был яркий.)
2 шт Сыр плавленый (Лучше брать пластины разных цветов: желтого и оранжевого - создаем украшение в виде осенних листьев)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок