Осенняя карусель

Поварёнок
рецепт Осенняя карусель
  • 20
  • Количество порций2
  • Время приготовления50
Рецепт на 2 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Вода, Морковь, Лук репчатый, Баклажан и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Свинина (бескостная)
Вода (холодная, полностью заливаем горшочки )
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Баклажан ( маленький)
1 шт  Перец бoлгарский красный ((или оранжевый, или ярко желтый). Важно, чтобы был яркий.)
6 шт  Помидор (средние, в горшочек - 2, на украшение - 4 мелких)
6 шт  Картофель (на украшение, небольшой)
1-2 зуб.  Чеснок (рубленый)
150 г  Сыр твердый (тертый)
2 шт  Сыр плавленный (Лучше брать пластины разных цветов: желтого и оранжевого - создаем украшение в виде осенних листьев)
Петрушка ( и укроп + кинза и базилик - на украшение)
Куркума (для украшения)
Паприка сладкая (для украшения, молотая сладкая)
Соль
Перец черный (Смесь перцев)
Масло оливковое (для жарки)
Масло сливочное (для смазки украшений - "грибков")
1 шт  Перец болгарский (красный, (или оранжевый, или ярко желтый). Важно, чтобы был яркий.)
2 шт  Сыр плавленый (Лучше брать пластины разных цветов: желтого и оранжевого - создаем украшение в виде осенних листьев)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок