Орсо-суп с перловкой

Едим Дома
рецепт Орсо-суп   с перловкой
  • 16
  • Количество порций5
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 5 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: говядина, перловая крупа, шампиньоны, сельдерей и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

350 г  говядина
150 г  перловая крупа
250 г  шампиньоны
3 шт.  сельдерей
1 шт.  морковь
1 шт.  картофель
2 шт.  лук репчатый
2 зубчик  чеснок
2 ст. л.  растительное масло
2 шт.  лавровый лист
1 ст. л.  томатная паста
по вкусу  прованские травы
2.5 л  вода
по вкусу  соль
по вкусу  перец
по вкусу  зелень


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома