Ореховый венок на творожном тесте

Едим Дома
рецепт Ореховый венок на творожном тесте
  • 16
  • Количество порций8
  • Время приготовления1
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: пшеничная мука, творог 5%, молоко 4% и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Творожное тесто:
300 г  пшеничная мука
150 г  творог 5%
82 г  молоко 4%
60 г  оливковое масло
75 г  сахарный песок мелкий
8 г  сахар ванильный
10 г  разрыхлитель
1 щепотка  соль морская
НАЧИНКА:
200 г  миндаль
100 г  сахарный песок мелкий
1 шт.  яичные белки
0.5 шт.  яичные желтки
3 ст. л.  вода
0.7 ч. л.  миндальный экстракт
Для смазывания пирога:
1 шт.  яичные желтки
1 ч. л.  молоко 4%


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома