Ореховый венок на творожном тесте
Едим Дома- 16
- 8
- 1
Понадобится:
Творожное тесто:
300 г пшеничная мука
150 г творог 5%
82 г молоко 4%
60 г оливковое масло
75 г сахарный песок мелкий
8 г сахар ванильный
10 г разрыхлитель
1 щепотка соль морская
НАЧИНКА:
200 г миндаль
100 г сахарный песок мелкий
1 шт. яичные белки
0.5 шт. яичные желтки
3 ст. л. вода
0.7 ч. л. миндальный экстракт
Для смазывания пирога:
1 шт. яичные желтки
1 ч. л. молоко 4%
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Пряный чизкейк «Тыквенная роза»
Следующий рецепт
Дрожжевой рулет с творогом, арахисом и ананасами