Ореховый торт с яблочно-вишневым муссом

Поварёнок
рецепт Ореховый торт с яблочно-вишневым муссом
  • 15
Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Кефир, Масло сливочное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
2 шт  Яйцо куриное
200 г  Сахар
200 мл  Кефир (у меня 2.5%)
50 г  Масло сливочное (растопленное)
120 г  Мука овсяная
30 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
Яблочно-вишневый мусс с орехами:
500 г  Яблоко
80 г  Вишня
5 ст. л.  Вода
0.5 ч. л.  Корица
0.5 ч. л.  Орех мускатный
10 г  Желатин (быстрорастворимый)
200 г  Орехи (у меня 100 г фундука + 100 г кешью)
110 г  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок