Омлет с фаршем, картофелем, болгарским перцем и маслинами
Едим Дома- 13
- 4
- 1 30
Понадобится:
400 г мясной фарш
8 ст. л. растительное масло
1 ст. л. томатная паста
1 ч. л. соль
1 щепотка перец черный свежемолотый
600 г картофель вареный в мундире
1 головка лук репчатый
2 шт. перец болгарский
100 г маслины без косточек
1 щепотка перец кайенский молотый
4 шт. яйца куриные
2 ст. л. сливки
2 зубчик чеснок
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Булочки для гамбургеров
Следующий рецепт
Теплый салат с куриной печенью, тыквой и копченой грудинкой