Омлет по-Кузбасски
Поварёнок- 6
- 1 30
Понадобится:
500 г Фарш куриный (куриный фарш из окорочков)
1 шт Лук репчатый (средняя луковица)
12 шт Яйцо куриное (крупные я брала отборные, 10 для омлета, 2 для кляра )
10 ч. л. Вода (10 ч.л. для блинов + 1 ст.л. для кляра)
10 ч. л. Масло растительное (для блинов 10 ч.л. + немного масла для жарки)
2 ст. л. Мука пшеничная (для кляра)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Хлеб полуржаной почти Бородинский на закваске без дрожжей
Следующий рецепт
Сливовый перевертыш