Оладьи с полентой и корицей под ягодным соусом

Едим Дома
рецепт Оладьи с полентой и корицей под ягодным соусом
  • 12
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: любых замороженных ягод, муки, стакана поленты и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

200300 г любых замороженных ягод
1 стакан муки
2/3 стакана поленты (кукурузной муки)
2 яйца
1 стакан кефира
7080 мл оливкового масла
2 ст. ложки сахара
1 ст. ложка бренди
1 ч. ложка разрыхлителя
1/2 ч. ложки корицы
1/2 ч. ложки соды
щепотка морской соли


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома