Итальянская кростата с инжиром и грецкими орехами
Едим Дома- 14
- 2
Понадобится:
стакан 200 мл
150 г сливочного масла
2 стакана муки
0.25 стакана сахара
щепотка соли
2 желтка
400 г свежего инжира
1 стакан апельсинового сока
0.5 стакана сахара (+ - , по вкусу)
100 г сливочного масла
3 яйца
1.5 стакана измельченных грецких орехов
1 ч. л. тертой апельсиновой цедры
2 ст. л. сахара для присыпки
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Индейка в соусе терияки с рисом в мультиварке в мультиварке
Следующий рецепт
Оладьи с полентой и корицей под ягодным соусом