Оладьи с луково-мясной начинкой
Поварёнок- 22
- 6
- 30
Понадобится:
Для теста:
1,5 стак. Мука пшеничная
0,5 стак. Мука рисовая (рис "Индика" )
3/4 стак. Вода
1 ст. л. Масло растительное
1/2 ч. л. Соль (морская )
2 ст. л. Масло кунжутное
Для начинки:
1 шт Лук репчатый
0,5 стак. Рис
2 шт Чеснок
200 г Фарш мясной
0,5 шт Перец болгарский
1 ст. л. Соевый соус
Масло оливковое (по вкусу)
Перец черный (молотый - по вкусу)
Соль (по вкусу)
Для соуса:
0,5 стак. Соевый соус
1/4 стак. Уксус ( рисовый)
5 ч. л. Масло кунжутное (или оливковое)
1 ч. л. Сахар
1/2 ч. л. Соль (морская )
1/2 ч. л. Семечки (кунжутные )
1/2 ч. л. Перец чили ( молотый )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Картофель с нектарином в молочно-яичной заливке
Следующий рецепт
Салат "Поцелуй осени"