Оладьи с луково-мясной начинкой

Поварёнок
рецепт Оладьи с луково-мясной начинкой
  • 22
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука рисовая, Вода и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
1,5 стак.  Мука пшеничная
0,5 стак.  Мука рисовая (рис "Индика" )
3/4 стак.  Вода
1 ст. л.  Масло растительное
1/2 ч. л.  Соль (морская )
2 ст. л.  Масло кунжутное
Для начинки:
1 шт  Лук репчатый
0,5 стак.  Рис
2 шт  Чеснок
200 г  Фарш мясной
0,5 шт  Перец болгарский
1 ст. л.  Соевый соус
Масло оливковое (по вкусу)
Перец черный (молотый - по вкусу)
Соль (по вкусу)
Для соуса:
0,5 стак.  Соевый соус
1/4 стак.  Уксус ( рисовый)
5 ч. л.  Масло кунжутное (или оливковое)
1 ч. л.  Сахар
1/2 ч. л.  Соль (морская )
1/2 ч. л.  Семечки (кунжутные )
1/2 ч. л.  Перец чили ( молотый )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок