Окрошка с копченой рыбой

Поварёнок
рецепт Окрошка с копченой рыбой
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления30
Рецепт на 8 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рыба горячего копчения, Картофель, Яйцо куриное и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Рыба горячего копчения (скумбрия или сельдь, но рекомендую скумбрию)
3-4 шт  Картофель (отварной в мундире)
3-4 шт  Яйцо куриное (отварить)
6 шт  Редис (я редис не люблю, заменяю на кольраби или редьку(дайкон), в этом случае хватает 1шт.)
3 шт  Огурец
200 г  Продукты мясные любые (можно отварное мясо, ветчину. Я иногда не кладу вообще)
1 ст. л.  Кориандр семена (размолоть в порошок)
1 пуч.  Укроп (зелень, мелко порубить)
1-1,5 л  Квас хлебный (несладкий)
Специи (по вкусу)
1 шт  Лук репчатый (можно зеленый )
1 шт  Рыба (горячего копчения, скумбрия или сельдь, но рекомендую скумбрию)
200 г  Ветчина (можно отварное мясо, можно отварное мясо, ветчину. Я иногда не кладу вообще)
1 ст. л.  Кориандр (семена, размолоть в порошок)
1-1,5 л  Квас (хлебный, несладкий)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок