Окрошка с копченой рыбой
Поварёнок- 15
- 8
- 30
Понадобится:
1 шт Рыба горячего копчения (скумбрия или сельдь, но рекомендую скумбрию)
3-4 шт Картофель (отварной в мундире)
3-4 шт Яйцо куриное (отварить)
6 шт Редис (я редис не люблю, заменяю на кольраби или редьку(дайкон), в этом случае хватает 1шт.)
3 шт Огурец
200 г Продукты мясные любые (можно отварное мясо, ветчину. Я иногда не кладу вообще)
1 ст. л. Кориандр семена (размолоть в порошок)
1 пуч. Укроп (зелень, мелко порубить)
1-1,5 л Квас хлебный (несладкий)
Специи (по вкусу)
1 шт Лук репчатый (можно зеленый )
1 шт Рыба (горячего копчения, скумбрия или сельдь, но рекомендую скумбрию)
200 г Ветчина (можно отварное мясо, можно отварное мясо, ветчину. Я иногда не кладу вообще)
1 ст. л. Кориандр (семена, размолоть в порошок)
1-1,5 л Квас (хлебный, несладкий)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок