Окрошка мясная

Поварёнок
рецепт Окрошка мясная
  • 24
  • Количество порций8
  • Время приготовления4
Рецепт на 8 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Картофель, Яйцо куриное, Огурец соленый и еще 21 ингредиент

Понадобится:

Окрошка:
7 шт  Картофель (Молодой)
4 шт  Яйцо куриное
5 шт  Огурец соленый (Малосольные)
1/2 пуч.  Лук зеленый
1/2 пуч.  Укроп
3 ст. л.  Сметана
1/2 стак.  Рассол (Огуречный)
2 л  Квас (Очаково, Семейный секрет, Белый квас, кислый, для окрошки с хреном)
1 щепот.  Соль
по вкусу  Горчица
Перец красный жгучий
200 г  Бекон
1 кг  Мясо (Можно использовать любое готовое мясо, я предлагаю запечь цыплёнка и говядину)
Запечённый цыплёнок:
1 шт  Цыпленок
3 зуб.  Чеснок
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
Запечённая говядина:
5 зуб.  Чеснок
1/2 шт  Перец красный жгучий (Стручок)
800 г  Говядина (Филе)
1 ст. л.  Горчица (Зернистая)
1 ч. л.  Хрен
по вкусу  Соль
500 мл  Квас (Очаковский )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок