Охотничьи котлеты с брусничным соусом
Поварёнок- 11
- 6
- 30
Понадобится:
500 г Фарш мясной (в идеале из дичи, но можно заменить говяжим)
1 ч. л. Соль (фарш)
Перец черный (по вкусу, фарш)
6 шт Можжевельник (сухие ягоды)
1 шт Лук белый (мелко нарезать)
250 мл Сливки (100 мл в фарш и 150 мл в соус)
Масло сливочное (для жарки)
1 ч. л. Соевый соус (соус)
3 ст. л. Варенье (брусничное, соус)
2 ст. л. Петрушка (мелко нарезанная)
0.5 шт Бульон (кубик мясного бульона или же заменить обычной солью, соус )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок