Охотничьи котлеты с брусничным соусом

Поварёнок
рецепт Охотничьи котлеты с брусничным соусом
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Соль, Перец черный, Можжевельник и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Фарш мясной (в идеале из дичи, но можно заменить говяжим)
1 ч. л.  Соль (фарш)
Перец черный (по вкусу, фарш)
6 шт  Можжевельник (сухие ягоды)
1 шт  Лук белый (мелко нарезать)
250 мл  Сливки (100 мл в фарш и 150 мл в соус)
Масло сливочное (для жарки)
1 ч. л.  Соевый соус (соус)
3 ст. л.  Варенье (брусничное, соус)
2 ст. л.  Петрушка (мелко нарезанная)
0.5 шт  Бульон (кубик мясного бульона или же заменить обычной солью, соус )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок