Огуречный салат с рисовыми шариками-темпура и креветками
Едим Дома- 18
- 2
Понадобится:
1/2 стакана риса для суши
0,75 стакана воды
1/2 ч. ложки сахара
3/4 ч. ложки соли
1 ст. ложка рисового уксуса
1 ст. ложка воды.
500 г огурцов
300 г замороженных вареных креветок в панцире
2 ст. ложки соевого соуса "классический"
1 ст. ложка рисового уксуса
1/2 ст. ложки сахара
2 ст. ложки растительного масла
щепотка белого перца
1 зубчик чеснока.
1/2 стакана пшеничной муки (если есть специальная темпурная мука, то еще лучше)
1 яйцо
1/3 стакана ледяной воды
растительное масло для фритюра.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Равиоли с рикоттой и шпинатом (тесто от Джейми Оливера)
Следующий рецепт
Закрытые мини-пироги с творогом и зеленью