Огненная курица по-ямайски
Поварёнок- 19
- 4
- 30
Понадобится:
Гарнир:
4 шт Рис (Басмати Mix от Мистраль)
1 шт Манго
Курица:
4 шт Филе куриное (с кожей)
1 ст. л. Мед (жидкий)
Масло оливковое
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Ямайский соус:
4 шт Лук зеленый
1/2 пуч. Тимьян
3 шт Лист лавровый (свежий)
1/2 ч. л. Гвоздика
1/2 ч. л. Орех мускатный
1/2 ч. л. Перец душистый
5 ст. л. Ром
5 ст. л. Уксус (белый винный)
1 ст. л. Мед (жидкий)
1 шт Перец чили
4 зуб. Чеснок
2 ч. л. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок