Огненная курица по-ямайски

Поварёнок
рецепт Огненная курица по-ямайски
  • 19
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Манго, Филе куриное, Мед, Масло оливковое и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Гарнир:
4 шт  Рис (Басмати Mix от Мистраль)
1 шт  Манго
Курица:
4 шт  Филе куриное (с кожей)
1 ст. л.  Мед (жидкий)
Масло оливковое
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Ямайский соус:
4 шт  Лук зеленый
1/2 пуч.  Тимьян
3 шт  Лист лавровый (свежий)
1/2 ч. л.  Гвоздика
1/2 ч. л.  Орех мускатный
1/2 ч. л.  Перец душистый
5 ст. л.  Ром
5 ст. л.  Уксус (белый винный)
1 ст. л.  Мед (жидкий)
1 шт  Перец чили
4 зуб.  Чеснок
2 ч. л.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок