Очень шоколадный чизкейк с вишневым соусом
Едим Дома- 23
- 18
Понадобится:
210 г муки
10 г какао для выпечки
7 г разрыхлителя
50 г сахара
8 г ванильного сахара
щепотка соли
120 г охлажденного сливочного масла
1 яйцо
450 г черного шоколада 56%
180 г сахарной пудры
500 г кремообразного творога (в идеале - немецкого quarka, если нет, - можно творог протереть через мелкое сито, главное, чтобы творог не был сухим и жестким)
200 г сыра "филадельфия" (или любого другого сливочного сыра)
1 ст. ложка порошка пудинга (или кукурузного крахмала)
1 ч. ложка какао
4 яйца
1 ч. ложка ванильного экстракта
200 г вишни в собственном соку
вишневый соус (я готовила соус трижды,:) но можно приготовить сразу тройную порцию, он, правда, застывает в холодильнике, но если слегка подогреть, возвращается в "соусообразное" состояние):)
60 г сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала
80 г вишневого сока
1 столовая ложка лимонного сока
форма диаметром 25см
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома