Многослойный торт "Мишель" (Для Натальи, Команды Едим Дома и всех-всех конкурсантов)
Едим Дома- 36
Понадобится:
3 яйца
1/2 ст. сахара
1 ч. л. ванильного экстракта
1/3 ст. муки
2 ст. л. крахмала без горки
**********
100 г мягкого масла
1/2 ст. сахара
2 яйца
1/2 ст. кефира (йогурта)
60 г шоколада растопить
1/2 ч. л. ванильного экстракта
2 ст. ложки какао
1 ст. муки
1 ч. л. рыхлителя,
1/2 ч. л. соды,
щепотка соли
***********
400 г замороженной вишни без косточек
30 г желатина
1 ст. сахара
1 ст. воды
в половине пюре растворить желатин, нагреть и перемешать с остальным пюре
***********
ванильный и шоколадный крем
2 яйца
350 мл молока
4 ст. ложки крахмала без верха!
1/2 ст. сахара
100 г шоколада
500 мл сливок 33 - 35% жирности
1/2 ч. л. ванильного экстракта
**********
форма для выпечки 22 - 20 см или одноразовые металлические или разъемная
стакан 250 мл (граненый, обычный такой)
плитка шоколада для оформления
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Кабачки, фаршированные мясным фаршем
Следующий рецепт
Лаковые куриные шашлычки под вустерским соусом