Новозеландский закрытый слоеный пирог

Поварёнок
рецепт Новозеландский закрытый слоеный пирог
  • 8
  • Количество порций12
  • Время приготовления50
Рецепт на 12 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Тесто слоеное бездрожжевое, Лук репчатый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Тесто слоеное бездрожжевое
2 шт  Лук репчатый (среднего размера)
1 ст. л.  Масло оливковое
200 г  Колбаса ("Вареная По-Черкизовски" ТМ Черкизово)
1 шт  Картофель (большого размера)
4 шт  Яйцо куриное (можно больше по желанию)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок