Мясное полено с ветчиной и клюквой
Поварёнок- 14
- 10
- 2
Понадобится:
1 кг Говядина
200 г Ветчина ("Ветчина по-Черкизовски")
150 г Крошка хлебная
1 пуч. Лук зеленый (небольшой)
1 шт Яйцо куриное
100 мл Сок томатный
100 мл Вино красное сухое
1 горст. Клюква (свежая, замороженная или вяленая)
200 г Моцарелла
1 щепот. Орегано (сухой)
1 щепот. Базилик
по вкусу Порошок чесночный
по вкусу Перец черный (свежесмолотый)
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Новозеландский закрытый слоеный пирог
Следующий рецепт
Праздничная закуска "Копченая виноградинка"