Новогодняя закуска "Язык под шубой"
Поварёнок- 20
Понадобится:
Готовим язык:
1 шт Язык свиной (У меня 350гр ,можно использовать говяжий язык)
1 л Вода (1-1,5л)
0.5 ч. л. Соль
1 шт Лук репчатый (Не большой)
по вкусу Перец черный
1 шт Лист лавровый
2 шт Гвоздика
по вкусу Перец красный жгучий
Соус:
90 г Майонез (Предпочтительней на перепелиных яйцах)
30 г Кетчуп
по вкусу Перец черный (Смесь перцев свежемолотая)
0,5 ст. л. Уксус (Яблочный)
10 шт Маслины
Дополнительно:
1 шт Огурец (Кислый,в идеале бочковой 1-2шт)
1 шт Перец болгарский (60гр)
1 шт Лук красный (40гр)
4 шт Шампиньоны (Крупных)
20 г Масло сливочное
1 ст. л. Масло подсолнечное
1 ст. л. Соевый соус (Kikkoman)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Ванильные рогалики с маком на белках
Следующий рецепт
Салат с лососем и красной икрой