Новогодняя елочка
Поварёнок- 16
Понадобится:
1-1/3 стак. Сахар коричневый (для теста)
1-1/3 стак. Меласса (можно заменить медом или кленовым сиропомдля теста)
450 г Масло сливочное (для теста)
6 шт Яйцо (для теста-2, для айсинга-4 белка.)
8 стак. Мука (для теста)
3 ст. л. Имбирь (молотый, для теста)
2 ст. л. Корица (молотая, для теста)
4 ч. л. Сода (для теста)
1 ч. л. Перец душистый (молотый, для теста)
2 ч. л. Гвоздика (молотая, для теста)
1 ч. л. Соль (для теста)
1 ч. л. Кардамон (молотый, для теста)
4 стак. Сахарная пудра (для айсинга)
1-1/3 стак. Патока (меласса, можно заменить медом или кленовым сиропомдля теста)
6 шт Яйцо куриное (для теста-2, для айсинга-4 белка.)
8 стак. Мука пшеничная (для теста)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок