Новогодний персиковый торт с просекко и ёлочкой из сливок и карамболы

Едим Дома
рецепт Новогодний персиковый торт с просекко и ёлочкой из сливок и карамболы
  • 16
  • Количество порций16
  • Время приготовления14
Рецепт на 16 персон, готовится 14 ч. Для приготовления понадобится: яйца, сахара, пакетика ванильного сахара, муки и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

3 яйца
175г сахара
2 пакетика ванильного сахара
75г муки
25г крахмала
1ч. л. с горкой разрыхлителя
50г миндального печенья амареттини (можно просто заменить рубленым миндалем и амаретто)
12 пластинок желатина
1 банка (425мл) консервированных персиков
2ст. л. лимонного сока
500г маскарпоне
200мл просекко
600мл сливок
ок.150г миндаля пластинками
любое декоративное сахарное украшение
карамболь (по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома