Новогодний персиковый торт с просекко и ёлочкой из сливок и карамболы
Едим Дома- 16
- 16
- 14
Понадобится:
3 яйца
175г сахара
2 пакетика ванильного сахара
75г муки
25г крахмала
1ч. л. с горкой разрыхлителя
50г миндального печенья амареттини (можно просто заменить рубленым миндалем и амаретто)
12 пластинок желатина
1 банка (425мл) консервированных персиков
2ст. л. лимонного сока
500г маскарпоне
200мл просекко
600мл сливок
ок.150г миндаля пластинками
любое декоративное сахарное украшение
карамболь (по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Любимый сырный супчик
Следующий рецепт
Рождественский ужин:Каппеллетти в бульоне и Фаршированные голуби