Новогодние рисовые коржики с изюмом

Поварёнок
рецепт Новогодние рисовые коржики с изюмом
  • 12
  • Количество порций35
  • Время приготовления60
Рецепт на 35 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Масло сливочное, Мука пшеничная, Кефир, Сода и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

2 пакет.  Рис ("Кубань" ТМ "Мистраль")
1 ст. л.  Масло сливочное (с большой горкой, мягкое)
200 г  Мука пшеничная (+ для подпыла)
1/3 стак.  Кефир (теплый)
1/3 ч. л.  Сода
1 шт  Желток яичный (комнат. температуры - в тесто)
1 шт  Белок яичный (охлажденный - для помадки)
2 ст. л.  Сахар (в тесто)
4 ст. л.  Сахарная пудра (в помадку)
2 ст. л.  Цедра апельсина (свежая с 1 апельсина)
1/3 стак.  Изюм (пропаренный)
1/3 ч. л.  Соль (в тесто +1 щепотка в белок)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок