Новогоднее желе "Звездопад"

Поварёнок
рецепт Новогоднее желе "Звездопад"
  • 10
  • Количество порций8
Рецепт на 8 персон. Для приготовления понадобится: Шоколад темный, Цедра апельсина, Сок, Сахар и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Шоколад темный (поломанный на кусочки)
Цедра апельсина (снятая с 2-х апельсинов тонкими полосками + немного тертой цедры для украшения)
570 мл  Сок (клюквенный, *)
200 г  Сахар
2 шт  Корица (палочки)
40 г  Желатин (4 ст. л.)
850 мл  Шампанское
280 мл  Сок ягодный (черничный, или любой другой, немного отличающийся по цвету от клюквенного)
150 мл  Сливки (от 33%)
1 щепот.  Ванилин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок