Ньокки с рикоттой и розмарином под клубничным соусом
Поварёнок- 13
Понадобится:
500 г Рикотта (или хороший домашний несоленый творог)
2 шт Яйцо (+ 1 желток)
1-2 стак. Мука (в зависимости, сколько возьмет тесто + для подсыпки)
1/3 стак. Сахар (стак. = 200мл)
100 г Масло сливочное (50г - в тесто, 50г - для подачи)
1 шт Розмарин (свежий, веточка)
200 г Моцарелла
Пармезан (или любой твердый сыр)
300 г Клубника (можно замороженную)
2-3 ст. л. Сахарная пудра
Соль (щепотка)
2 шт Яйцо куриное (+ 1 желток)
1-2 стак. Мука пшеничная (в зависимости, сколько возьмет тесто + для подсыпки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколадно-ореховый пирог на сыворотке
Следующий рецепт
Полосатый гриль-комплект. Часть 1