Нигири-суши и Роллы (МК по варке риса и формированию суши и роллов + бонус Перечное варенье) в ...
Едим Дома- 31
Понадобится:
рис для суши (или круглозерный) 2 стакана
вода для варки риса 2 (+1/5) стакана
рисовый уксус 50 мл.
сахар 30 г.
соль 10 г.
*********************************
рис 15 г. на одну порцию
филе лосося
соевый соус
белое вино
*********************************
рис 150 г.
лист нори
филе угря грилированного
черный кунжут (факультативно)
редис дайкон и перец чили для украшения
*********************************
рис 75 г.
лист рисовой бумаги
тигровая креветка 2 шт.
сыр сливочный
помидор 0,5 шт.
лайм, перечное варенье, жареная рисовая бумага для подачи
*********************************
соевый соус
васаби
имбирь маринованный
*********************************
1 стручок перца чили
100 г. сахара
20 г. сока лайма
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома