Нежный смородиновый рулет
Едим Дома- 16
Понадобится:
тесто: стакан - 200 мл
4 яйца
100 г (1/2 ст.) сахара
70 г (1/2 ст.) муки
30 г (1/4 ст.) крахмала
0,5 ч. л. разрыхлителя
ванилин
100 мл воды
100 г сахара
2 - 3 ст. л. любого ягодного ликёра (коньяка)
200 г смородины
3 ст. л. сахара
100 г жевательного зефира (маршмеллоу)
30 г сливочного масла
3 ст. л. горячей воды
250 г 33 - 38% сливок
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Баранина в винном соусе
Следующий рецепт
Блины на березовом соке для Ирины (Винни Пух)