Нежный рулет с брусничным кремом и маршмеллоу
Поварёнок
- 14
8
40
Понадобится:
4 шт Яйцо куриное (в тесто)
200 г Сахар (100 г в тесто и 100 г пропитка бисквита)
70 г Мука пшеничная (в тесто)
30 г Крахмал картофельный (в тесто)
0,5 ч. л. Разрыхлитель теста (в тесто)
160 мл Вода (100 мл для пропитки и 3 ст.л. горячей воды в крем)
3 ст. л. Коньяк (в пропитку бисквита (или амаретто, или фруктовый ликер))
100 г Соус ягодный (соус брусничный d'arbo в крем)
100 г Маршмеллоу (в крем)
30 г Масло сливочное (в крем)
200 г Сливки (жирные сливки для взбивания 35-38% в крем)
Малина (для украшения)
Смородина красная (для украшения)
Мята (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








