Нежный рулет с брусничным кремом и маршмеллоу

Поварёнок
рецепт Нежный рулет с брусничным кремом и маршмеллоу
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления40
Рецепт на 8 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Яйцо куриное (в тесто)
200 г  Сахар (100 г в тесто и 100 г пропитка бисквита)
70 г  Мука пшеничная (в тесто)
30 г  Крахмал картофельный (в тесто)
0,5 ч. л.  Разрыхлитель теста (в тесто)
160 мл  Вода (100 мл для пропитки и 3 ст.л. горячей воды в крем)
3 ст. л.  Коньяк (в пропитку бисквита (или амаретто, или фруктовый ликер))
100 г  Соус ягодный (соус брусничный d'arbo в крем)
100 г  Маршмеллоу (в крем)
30 г  Масло сливочное (в крем)
200 г  Сливки (жирные сливки для взбивания 35-38% в крем)
Малина (для украшения)
Смородина красная (для украшения)
Мята (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок