Нежный крем-суп из каштанов с красным вином и пюре из сельдерея

Едим Дома
рецепт Нежный крем-суп из каштанов с красным вином и пюре из сельдерея
  • 15
  • Время приготовления40
Рецепт готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: лук порей, стебля сельдерея, морковки, чеснока и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1 лук - порей (у меня не оказалось, поэтому 2 луковицы)
2 стебля сельдерея
2 морковки
1 зубчик чеснока
350 г каштанов ( у меня больше, грамм 500) , свежие, мороженные или консервированные
пара ложек оливкового масла (для обжарки овощей)
1 - 1.5 л куриного бульона
2 - 3 ст. л. красного вина ( оригинале марсала, у меня бордо)
соль. перец, паприка
300 г корня сельдерея
200 мл молока
20 г сливочного масла
немного лимонного сока
мускатный орех
шнит - лук


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома