Нежный крем-суп из каштанов с красным вином и пюре из сельдерея
Едим Дома- 15
- 40
Понадобится:
1 лук - порей (у меня не оказалось, поэтому 2 луковицы)
2 стебля сельдерея
2 морковки
1 зубчик чеснока
350 г каштанов ( у меня больше, грамм 500) , свежие, мороженные или консервированные
пара ложек оливкового масла (для обжарки овощей)
1 - 1.5 л куриного бульона
2 - 3 ст. л. красного вина ( оригинале марсала, у меня бордо)
соль. перец, паприка
300 г корня сельдерея
200 мл молока
20 г сливочного масла
немного лимонного сока
мускатный орех
шнит - лук
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома