Нежные перцы с рикоттой и оливками
Едим Дома- 13
- 3
- 50
Понадобится:
255 г рикотта
85 г шпинат замороженный
3 зубчик чеснок
3 веточка петрушка
1 шт. яйца куриные
40 г оливки зеленые
1 ч. л. лимонный сок
0.5 ч. л. лимонная цедра
1 ст. л. сливки 20%
1.5 ст. л. оливковое масло
0.3 ч. л. соль морская
0.2 ч. л. перец черный свежемолотый
4 шт. перец болгарский
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Курица в духовке с овощным гарниром
Следующий рецепт
Бабка из домашней лапши (бабэ албэ)