Нежные канапе с паштетом, портвейном и грушей

Поварёнок
рецепт Нежные канапе с паштетом, портвейном и грушей
  • 18
  • Количество порций20
Рецепт на 20 персон. Для приготовления понадобится: Клюква, Портвейн, Чеснок, Гвоздика, Розмарин и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

2 ст. л.  Клюква (вяленая)
260 мл  Портвейн
1 зуб.  Чеснок (слегка раздавленный)
2 шт  Гвоздика (бутоны)
1/2 ч. л.  Розмарин (сушеный)
125 г  Масло сливочное
250 г  Печень куриная
1 шт  Яйцо (слегка взбитое)
1 ч. л.  Желатин
3 шт  Груша (твердая)
1/8 стак.  Уксус (бальзамический)
1 1/4 ст. л.  Масло оливковое
1 ст. л.  Сахар
1/2 ч. л.  Соль (морская)
1/4 ч. л.  Перец черный
2 ломт.  Хлеб
260 мл  Вино красное сладкое
1 шт  Яйцо куриное (слегка взбитое)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок