Нежные канапе с паштетом, портвейном и грушей
Поварёнок- 18
- 20
Понадобится:
2 ст. л. Клюква (вяленая)
260 мл Портвейн
1 зуб. Чеснок (слегка раздавленный)
2 шт Гвоздика (бутоны)
1/2 ч. л. Розмарин (сушеный)
125 г Масло сливочное
250 г Печень куриная
1 шт Яйцо (слегка взбитое)
1 ч. л. Желатин
3 шт Груша (твердая)
1/8 стак. Уксус (бальзамический)
1 1/4 ст. л. Масло оливковое
1 ст. л. Сахар
1/2 ч. л. Соль (морская)
1/4 ч. л. Перец черный
2 ломт. Хлеб
260 мл Вино красное сладкое
1 шт Яйцо куриное (слегка взбитое)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок