Нежнейший торт "Пина-колада"

Поварёнок
рецепт Нежнейший торт "Пина-колада"
  • 12
  • Количество порций12
Рецепт на 12 персон. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Сахар, Ванилин и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
200 г  Мука пшеничная
5 шт  Яйцо куриное
200 г  Сахар
1 пакет.  Ванилин
Крем:
500 г  Сливки (жирность 33% для взбивания ( у меня петмол))
50 г  Сахарная пудра
70 г  Стружка кокосовая
Глазурь:
80 мл  Сливки (жирные 33-35%)
90 г  Шоколад темный
50 г  Масло сливочное
Прослойка:
1 бан.  Ананас (Консервированный)
Пропитка:
50 мл  Сироп ананасовый (Брала сироп пина-колада в ленте)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок