Нежнейший торт "Пина-колада"
Поварёнок- 12
- 12
Понадобится:
Бисквит:
200 г Мука пшеничная
5 шт Яйцо куриное
200 г Сахар
1 пакет. Ванилин
Крем:
500 г Сливки (жирность 33% для взбивания ( у меня петмол))
50 г Сахарная пудра
70 г Стружка кокосовая
Глазурь:
80 мл Сливки (жирные 33-35%)
90 г Шоколад темный
50 г Масло сливочное
Прослойка:
1 бан. Ананас (Консервированный)
Пропитка:
50 мл Сироп ананасовый (Брала сироп пина-колада в ленте)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Курица, фаршированная сыром в хлопьях
Следующий рецепт
Овсяное печенье с миндалем и шоколадом