Курица, фаршированная сыром в хлопьях
Поварёнок- 19
- 2
- 30
Понадобится:
Для начинки:
1 пуч. Петрушка
3 ст. л. Сыр твердый (тертый на крупной терке)
15 г Масло сливочное (~1 cт. л., мягкое, комнатной t)
20 г Фета
1 щепот. Перец сладкий красный (сухой, молотый)
1 щепот. Перец черный (молотый)
0,5 ч. л. Приправа (у меня смесь трав: базилик, петрушка, укроп, орегано, розмарин и тимьян)
1 щепот. Чеснок (сухой - по желанию)
по вкусу Соль
Для курицы:
2 шт Грудка куриная
0,5 ч. л. Приправа (для курицы)
2 ст. л. Масло растительное
1 шт Яйцо куриное (крупное)
3 ст. л. Хлопья гречневые (+ 0,5 ст. л. овсяные, "Мистраль")
по вкусу Соль
Для соуса:
200 мл Молоко (3,2% жир.)
15 г Фета
15 г Масло сливочное
1 веточ. Базилик (листочки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирожное "Картошка" с овсяными хлопьями
Следующий рецепт
Нежнейший торт "Пина-колада"