Курица, фаршированная сыром в хлопьях

Поварёнок
рецепт Курица, фаршированная сыром в хлопьях
  • 19
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Петрушка, Сыр твердый, Масло сливочное, Фета и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Для начинки:
1 пуч.  Петрушка
3 ст. л.  Сыр твердый (тертый на крупной терке)
15 г  Масло сливочное (~1 cт. л., мягкое, комнатной t)
20 г  Фета
1 щепот.  Перец сладкий красный (сухой, молотый)
1 щепот.  Перец черный (молотый)
0,5 ч. л.  Приправа (у меня смесь трав: базилик, петрушка, укроп, орегано, розмарин и тимьян)
1 щепот.  Чеснок (сухой - по желанию)
по вкусу  Соль
Для курицы:
2 шт  Грудка куриная
0,5 ч. л.  Приправа (для курицы)
2 ст. л.  Масло растительное
1 шт  Яйцо куриное (крупное)
3 ст. л.  Хлопья гречневые (+ 0,5 ст. л. овсяные, "Мистраль")
по вкусу  Соль
Для соуса:
200 мл  Молоко (3,2% жир.)
15 г  Фета
15 г  Масло сливочное
1 веточ.  Базилик (листочки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок