Нежнейшие китайские булочки со сливочным кремом
Поварёнок
- 13
6
Понадобится:
280 г Мука (250 г - в тесто №1; 30 г - в тесто №2)
65 г Молоко сухое (20 г - в тесто №1; 45 г - в крем)
1,5 ч. л. Дрожжи (в тесто №1)
30 г Сахар (в тесто №1)
Соль (щепотка в тесто №1; щепотка в тесто №2)
190 мл Вода (130 мл -в тесто №1; 60 мл - в тесто №2)
1 шт Яйцо (в тесто №1)
135 г Масло сливочное (25 г - в тесто №1; 20 г - в тесто №2; 90г - в крем)
2 шт Желток яичный (в тесто №2)
40 г Сахарная пудра (30 г - в крем; 10 г - для посыпки готовой выпечки)
35 г Сироп кленовый (в крем - можно заменить на любой другой сироп или мед)
90 г Сливки (30-35%, в крем)
0,5 ч. л. Масло растительное (для смазывания формы для выпечки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








