Нежнейшие китайские булочки со сливочным кремом

Поварёнок
рецепт Нежнейшие китайские булочки со сливочным кремом
  • 13
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: Мука, Молоко сухое, Дрожжи, Сахар, Соль, Вода и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

280 г  Мука (250 г - в тесто №1; 30 г - в тесто №2)
65 г  Молоко сухое (20 г - в тесто №1; 45 г - в крем)
1,5 ч. л.  Дрожжи (в тесто №1)
30 г  Сахар (в тесто №1)
Соль (щепотка в тесто №1; щепотка в тесто №2)
190 мл  Вода (130 мл -в тесто №1; 60 мл - в тесто №2)
1 шт  Яйцо (в тесто №1)
135 г  Масло сливочное (25 г - в тесто №1; 20 г - в тесто №2; 90г - в крем)
2 шт  Желток яичный (в тесто №2)
40 г  Сахарная пудра (30 г - в крем; 10 г - для посыпки готовой выпечки)
35 г  Сироп кленовый (в крем - можно заменить на любой другой сироп или мед)
90 г  Сливки (30-35%, в крем)
0,5 ч. л.  Масло растительное (для смазывания формы для выпечки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок