Нежнейшие апельсиновые булочки
Поварёнок- 11
- 24
- 60
Понадобится:
1 шт Апельсин
1/4 стак. Вода (Теплая)
10 г Дрожжи
4 стак. Мука пшеничная (Всего должно быть не более 5 стаканов! Тесто замесилось , если легко отходит от краев посудины)
1,1/2 стак. Сахар (Для начинки 1 стакан и в тесто 1/2 стакана )
100 г Масло сливочное (Для теста и плюс 1 ст.л в глазурь )
3/4 ч. л. Соль
3 шт Яйцо куриное
3/4 стак. Молоко
1 стак. Сахарная пудра
1/2 стак. Масло топленое (Для начинки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок