Пирожное "Золотой апельсин"
Поварёнок- 22
- 6
- 2 30
Понадобится:
Бисквит::
60 г Мука пшеничная
4 шт Яйцо куриное (200 г без скорлупы)
50 г Крахмал кукурузный
80 г Сахар тростниковый
5 г Краситель пищевой (оранжевый)
60 мл Сироп фруктовый (апельсиновый)
1 ст. л. Цедра апельсина
200 г Шоколад белый
Шу::
150 г Мука пшеничная
250 г Вода
5 г Соль
5 г Сахар
100 г Масло сливочное
5 шт Яйцо куриное (250 г без скорлупы)
Крем Дипломат::
160 г Молоко
2 шт Яйцо куриное
15 г Крахмал кукурузный
40 г Сахар тростниковый
1 г Ваниль
250 г Сливки (35%)
15 г Масло сливочное
3,5 г Желатин (у меня листовой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Ирландское имбирное печенье с китайским акцентом
Следующий рецепт
Кокосовое печенье с вяленой вишней и шоколадом