Немецкий яблочный пирог
Поварёнок- 17
- 12
- 60
Понадобится:
700 г Яблоко (начинка)
3 ст. л. Сок лимонный (начинка)
50 г Изюм (начинка)
50 г Клюква (начинка)
50 г Жимолость (начинка)
155 г Масло сливочное (начинка 30 г + тесто 125 г)
3/4 шт Сахар (тесто)
Ванилин (тесто)
1/8 ч. л. Соль (тесто)
1 ст. л. Цедра апельсина (тесто)
1.5 ст. л. Мука гречневая (тесто)
2 ч. л. Разрыхлитель теста (тесто)
1 ст. л. Молоко (тесто)
2 ст. л. Джем абрикосовый (глазурь)
1 ст. л. Вода (глазурь)
3 шт Яйцо (тесто)
3 шт Яйцо куриное (тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок