Немецкий яблочный пирог

Поварёнок
рецепт Немецкий яблочный пирог
  • 17
  • Количество порций12
  • Время приготовления60
Рецепт на 12 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Яблоко, Сок лимонный, Изюм, Клюква, Жимолость и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Яблоко (начинка)
3 ст. л.  Сок лимонный (начинка)
50 г  Изюм (начинка)
50 г  Клюква (начинка)
50 г  Жимолость (начинка)
155 г  Масло сливочное (начинка 30 г + тесто 125 г)
3/4 шт  Сахар (тесто)
Ванилин (тесто)
1/8 ч. л.  Соль (тесто)
1 ст. л.  Цедра апельсина (тесто)
1.5 ст. л.  Мука гречневая (тесто)
2 ч. л.  Разрыхлитель теста (тесто)
1 ст. л.  Молоко (тесто)
2 ст. л.  Джем абрикосовый (глазурь)
1 ст. л.  Вода (глазурь)
3 шт  Яйцо (тесто)
3 шт  Яйцо куриное (тесто)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок