Немецкий десертный хлеб
Поварёнок- 14
- 10
- 2 10
Понадобится:
Тесто:
400 г Мука пшеничная
130 мл Молоко (или 80 мл. молока и 50 мл. воды)
2 шт Яйцо куриное
60 г Масло сливочное
1/2 ч. л. Соль
1 ч. л. Корица (от Нааs)
1,5 ч. л. Дрожжи
Начинка:
2 ч. л. Цедра апельсина (от одного апельсина)
1 стак. Изюм (150 г.)
40 г Масло сливочное
1 ст. л. Сахар коричневый
Глазурь:
100 г Сахарная пудра (от Нааs)
1,5 ст. л. Сок апельсиновый
1 ст. л. Сливки (для смазывания хлеба перед выпеканием)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок