Назад в СССР: Торт "Березка"
Едим Дома- 24
Понадобится:
мука 1 ст. = 160 г
молоко 1 ст. = 250 мл
сметана 1 ст. = 250 мл. / 250 г
сахар 1 ст. = 200 г
масло сливочное растопленное 1 ст. = 245 г
мука - 5 ст.
сметана - 1 ст.
желтки - 5 шт.
масло сливочное - 3/4 ст.
сахар - 1 ст.
сода - 1/3 ч. л.
белки - 5 шт.
сахар - 1 ст.
ядро грецкого ореха - 1 ст.
сахар - 2 ст.
молоко - 1 ст.
сахар - 1 ст.
масло сливочное - 200 гр.
яйцо - 1 шт.
молоко - 1/2 ст.
ванильный сахар - 1/4 порошка
шоколад черный - 25 г
масло сливочное - 25 г
сгущенное молоко - 1 ч. л. (по вкусу и обстоятельствам)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома