Наси горенг по-балийски

Поварёнок
рецепт Наси горенг по-балийски
  • 11
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Грудка куриная, Лук-порей, Лук репчатый, Тмин и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Рис (Я обычно делаю с Басмати )
3 шт  Грудка куриная
2 шт  Лук-порей (2 стебля по 15 см)
1 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Тмин
2 ст. л.  Кардамон
3 зуб.  Чеснок
7 ст. л.  Соевый соус
3 шт  Яйцо куриное
2 шт  Яйцо перепелиное (для сервировки)
0,5 ч. л.  Перец чили (у меня паста чили.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок