Налистники русские с заморским характером под кокосовым соусом

Поварёнок
рецепт Налистники русские с заморским характером под кокосовым соусом
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Крахмал картофельный, Мука, Молоко кокосовое и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

2 ст. л.  Крахмал картофельный (для блинов)
3 ст. л.  Мука (для блинов 2 ст.л, для заливки 1 ст.л.)
400 г  Молоко кокосовое (от Blue Dragon для блинов 100г, для заливки 200г, для карри 100г)
150 г  Молоко (для блинов)
1 ст. л.  Сахар (для блинов)
Соль (для блинов и в карри)
1 ст. л.  Масло растительное (для блинов )
300 г  Грудка куриная
100 г  Соус (карри от Blue Dragon)
1 шт  Перец чили (в карри)
2 шт  Яйцо (для блинов)
20 г  Масло сливочное (для заливки)
1 ст. л.  Масло кунжутное (от Blue Dragon в карри)
50 г  Вода (для блинов кипяток)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок