Мятное эскимо со вкусом "Тирамису"
Поварёнок- 16
- 10
Понадобится:
Для савоярди:
6 ст. л. Сахар
2 шт Яйцо куриное
70 г Мука пшеничная
1 ч. л. Масло сливочное
50 мл Кофе натуральный
Для мороженого:
1 пуч. Мята (большой)
600 мл Молоко (3,2%)
90 г Сахар (Мистраль Универсальный тростниковый нерафинированный)
70 г Молоко сухое
1 г Ванилин
20 г Крахмал кукурузный
500 мл Сливки (33-35%)
Дополнительно:
5 ст. л. Стружка шоколадная
2 ст. л. Сахарная пудра
Для ганаша:
110 г Шоколад темный (70%)
80 мл Сливки (33-35%)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Печенье "Мятные брусочки"
Следующий рецепт
Коктейль алкогольный с белым квасом "Настроение"