Мясо в универсальном маринаде, запеченное целым куском

Поварёнок
рецепт Мясо в универсальном маринаде, запеченное целым куском
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления3 20
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Чеснок, Корица, Лимон, Кориандр, Перец черный и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

5-6 зуб.  Чеснок (целые зубки, раздавить ножом)
1-2 шт  Корица (палочки)
1 шт  Лимон (крупный, разрезать на 8 частей)
1 ч. л.  Кориандр
1 ч. л.  Перец черный (и розовый, горошком)
3-4 шт  Лавровый лист
50 мл  Уксус (винный)
3 ст. л.  Соль (с верхом)
1 ст. л.  Мед (можно заменить на коричневый сахар)
1 л  Вода (обычная 500 + 500 минеральная сильно газированная)
2 кг  Свинина (целым куском - шея, грудинка)
2-3 ст. л.  Масло растительное (лучше оливковое)
2-3 ст. л.  Горчица (у меня острая)
1 шт  Лук репчатый (очистить и разрезать на 8 частей)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок