Мясо в универсальном маринаде, запеченное целым куском
Поварёнок- 14
- 6
- 3 20
Понадобится:
5-6 зуб. Чеснок (целые зубки, раздавить ножом)
1-2 шт Корица (палочки)
1 шт Лимон (крупный, разрезать на 8 частей)
1 ч. л. Кориандр
1 ч. л. Перец черный (и розовый, горошком)
3-4 шт Лавровый лист
50 мл Уксус (винный)
3 ст. л. Соль (с верхом)
1 ст. л. Мед (можно заменить на коричневый сахар)
1 л Вода (обычная 500 + 500 минеральная сильно газированная)
2 кг Свинина (целым куском - шея, грудинка)
2-3 ст. л. Масло растительное (лучше оливковое)
2-3 ст. л. Горчица (у меня острая)
1 шт Лук репчатый (очистить и разрезать на 8 частей)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок