Мясо, тушенное в вине с овощами

Поварёнок
рецепт Мясо, тушенное в вине с овощами
  • 18
  • Количество порций15
  • Время приготовления2
Рецепт на 15 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Свинина, Масло растительное, Лук репчатый, Помидор и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

1,2 кг  Свинина (Можно заменить на баранину, говядину, телятину.)
2 ст. л.  Масло растительное
600 г  Лук репчатый
800 г  Помидор
1 пуч.  Петрушка
1 пуч.  Кинза
1 шт  Перец болгарский
1 шт  Чеснок (Головка, можно уменьшить)
1 ч. л.  Хмели-сунели
2 ч. л.  Паприка сладкая
1 ч. л.  Кориандр
1 ч. л.  Аджика (Можно уменьшить)
1 щепот.  Корица
2 шт  Гвоздика
400 мл  Вино красное сухое
1 шт  Перец красный жгучий
по вкусу  Соль (2,5 чайные ложки)
1 пуч.  Лук зеленый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок