Мясо, тушенное в вине с овощами
Поварёнок![рецепт Мясо, тушенное в вине с овощами рецепт Мясо, тушенное в вине с овощами](/pic/m/1-180545.jpg)
- 18
15
2
Понадобится:
1,2 кг Свинина (Можно заменить на баранину, говядину, телятину.)
2 ст. л. Масло растительное
600 г Лук репчатый
800 г Помидор
1 пуч. Петрушка
1 пуч. Кинза
1 шт Перец болгарский
1 шт Чеснок (Головка, можно уменьшить)
1 ч. л. Хмели-сунели
2 ч. л. Паприка сладкая
1 ч. л. Кориандр
1 ч. л. Аджика (Можно уменьшить)
1 щепот. Корица
2 шт Гвоздика
400 мл Вино красное сухое
1 шт Перец красный жгучий
по вкусу Соль (2,5 чайные ложки)
1 пуч. Лук зеленый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок