Мясо, тушенное в пивном бульоне
Поварёнок- 16
Понадобится:
900 г Свинина (лопатка)
500 г Грудинка (м\жирная)
350 г Лук репчатый
1 шт Морковь (средняя)
6 зуб. Чеснок
3 шт Лист лавровый (не больших)
2 ст. л. Горчица (готовая, без горки)
1 ч. л. Перец черный (по вкусу)
18 г Соль (по вкусу)
1 щепот. Базилик (сушеный, измельчённый)
1 щепот. Тмин (семена)
1 щепот. Розмарин (семена)
1 щепот. Зира (семена)
1 щепот. Кориандр (измельчённый)
200 мл Пиво светлое
400 г Бульон (пивной)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок