Мясо, тушенное в пивном бульоне

Поварёнок
рецепт Мясо, тушенное в пивном бульоне
  • 16
Для приготовления понадобится: Свинина, Грудинка, Лук репчатый, Морковь, Чеснок и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

900 г  Свинина (лопатка)
500 г  Грудинка (м\жирная)
350 г  Лук репчатый
1 шт  Морковь (средняя)
6 зуб.  Чеснок
3 шт  Лист лавровый (не больших)
2 ст. л.  Горчица (готовая, без горки)
1 ч. л.  Перец черный (по вкусу)
18 г  Соль (по вкусу)
1 щепот.  Базилик (сушеный, измельчённый)
1 щепот.  Тмин (семена)
1 щепот.  Розмарин (семена)
1 щепот.  Зира (семена)
1 щепот.  Кориандр (измельчённый)
200 мл  Пиво светлое
400 г  Бульон (пивной)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок