Мясо "Тофу рябой старухи"
Поварёнок- 15
- 6
- 20
Понадобится:
2 ст. л. Перец сычуаньский
100 мл Масло растительное
1 ч. л. Крахмал кукурузный
2 ч. л. Вода (холодная)
500 г Тофу (средней или высокой плотности, так называемого \\"шелкового\\")
150 г Фарш мясной (говяжий - не слишком мелкого помола)
3 зуб. Чеснок
1 ст. л. Имбирь (свежий )
2 ст. л. Паста (Тобаджан - острая паста из ферментированных бобов)
2 ст. л. Вино белое сухое (Шаосиньское)
2 ст. л. Соевый соус (темный )
1/2 ч. л. Масло кунжутное
100 мл Бульон (куриный)
Лук зеленый
Черемша
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок