Мясо пьяно-вишнeвое "по-французски"
Поварёнок
- 17
Понадобится:
1 кг Говядина (мякоть)
250 г Вишня (без косточек)
12 шт Помидоры черри
125 г Сыр твердый (лучше "Пармезан")
2 ст. л. Соевый соус (для маринада)
2 ст. л. Коньяк (для маринада)
3-4 ст. л. Масло растительное (в оригинале оливковое, я брала из виноградных косточек, для маринада 2ст.л и жарки)
1 ст. л. Сок лимонный (для маринада)
2-3 зуб. Чеснок (для маринада)
Смесь перцев (для маринада)
3 ст. л. Сметана (для соуса)
1 шт Яйцо куриное (сырое, для соуса)
1 ч. л. Горчица (для соуса)
2 ч. л. Уксус (бальзамический, для соуса)
Соль (по вкусу, для соуса)
Сахар (по вкусу, для соуса)
1 шт Лук репчатый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок







