Мясо пьяно-вишнeвое "по-французски"

Поварёнок
рецепт Мясо пьяно-вишнeвое "по-французски"
  • 17
Для приготовления понадобится: Говядина, Вишня, Помидоры черри, Сыр твердый и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Говядина (мякоть)
250 г  Вишня (без косточек)
12 шт  Помидоры черри
125 г  Сыр твердый (лучше "Пармезан")
2 ст. л.  Соевый соус (для маринада)
2 ст. л.  Коньяк (для маринада)
3-4 ст. л.  Масло растительное (в оригинале оливковое, я брала из виноградных косточек, для маринада 2ст.л и жарки)
1 ст. л.  Сок лимонный (для маринада)
2-3 зуб.  Чеснок (для маринада)
Смесь перцев (для маринада)
3 ст. л.  Сметана (для соуса)
1 шт  Яйцо куриное (сырое, для соуса)
1 ч. л.  Горчица (для соуса)
2 ч. л.  Уксус (бальзамический, для соуса)
Соль (по вкусу, для соуса)
Сахар (по вкусу, для соуса)
1 шт  Лук репчатый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок