Мясо птицы в красном вине

Едим Дома
рецепт Мясо птицы в красном вине
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления50
Рецепт на 8 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: курица небольшая, растительного масла, лука шалота и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 курица небольшая (на 1.3 - 1.5 кг)
2 ст. ложки растительного масла
100 гр лука - шалота
200 гр моркови
1.5 ст . ложки молотой паприки
3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка томатной пасты
250 гр красного вина
50 гр копченого бекона
250 гр некрупных шампиньонов
1 ст. ложка рубленой петрушки


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома