Курица под грибным соусом

Едим Дома
рецепт Курица под грибным соусом
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: куриное мясо, крупная луковица, сметаны жирности и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

куриное мясо (у меня два бедра и два крыла)
250 г. свежих или консервированных шампиньонов
1 крупная луковица
150 г сметаны 15 - 20% жирности
100 г твердого сыра
1 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. растительного масла
50 - 70 мл. куриного бульона или воды
небольшая щепотка мускатного ореха
соль, перец, приправы для мяса (у меня замечательная соль с приправами от али (апрель)
зелень петрушки по желанию


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома