Курица под грибным соусом
Едим Дома- 11
- 4
- 1 20
Понадобится:
куриное мясо (у меня два бедра и два крыла)
250 г. свежих или консервированных шампиньонов
1 крупная луковица
150 г сметаны 15 - 20% жирности
100 г твердого сыра
1 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. растительного масла
50 - 70 мл. куриного бульона или воды
небольшая щепотка мускатного ореха
соль, перец, приправы для мяса (у меня замечательная соль с приправами от али (апрель)
зелень петрушки по желанию
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Салат из руколы, физалиса, камамбера, помело и кедровых орешков
Следующий рецепт
Картофельное пюре с маком